المقـــــــــادير:
- معكرونه أي نوع ترغبين به ..
- صدور دجاج ..
- خضار مشكله ..
- بصله متوسطه قليل من الثوم ..
- ملح - بهارات مشكله - مكعب ماجي - ملح ..
- ذره – فطر- فلفل رومي ..
- قشطه- جبن سائل- جبن تشيدر - 2 ملعقة مايونيز ..
الطريـــــــــــــــــــقه:
- تسلق المعكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا ...
- يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح
ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير ...
- نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها ...
- المعكرونه تقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر
وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ...
وهذي النتيجة :
وبالهناء والعافية
تحياتي لكم jewels